Плитка тротуарная

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Автор
    Записи
    uhuvo
    Учасник

Ребята, нужен совет от тех, кто недавно сталкивался с укладкой тротуарной плитки. Смотрю цены и пока не могу понять, где адекватно, а где уже просто слишком дорого. Хочется сделать всё нормально возле дома, чтобы и красиво было, и не пришлось через пару лет перекладывать. Подскажите, какая сейчас примерно цена на хорошую плитку по Украине и сильно ли отличается стоимость в зависимости от производителя? Настроен уже наконец заняться двором, поэтому интересно послушать реальный опыт, а не только рекламу.

ateqy
    Учасник

Я занимаюсь благоустройством своего частного дома и долго искала место, где можно купить качественные материалы для дорожек и двора. В итоге по совету знакомых обратилась в PL2T и была приятно удивлена ассортиментом и уровнем сервиса. Здесь действительно чувствуется, что компания давно и успешно сотрудничает с крупными украинскими производителями тротуарной плитки как премиального, так и бюджетного сегментов и выступает их официальным дилером, поэтому выбор большой и прозрачный. Для меня было важно не только качество, но и адекватная стоимость, и когда я сравнивала варианты, то именно здесь тротуарная плитка цена оказалась наиболее оправданной по рынку. Особенно порадовало, что вся продукция имеет сертификаты производителя и гарантию до 15 лет, что добавляет уверенности в долговечности покрытия. Теперь мой двор выглядит аккуратно и современно, и я точно знаю, куда обращаться в будущем за материалами.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .

Автор: uhuvo Категория: |

|
Translate »