Когда хочется быть в курсе того, что происходит в мире CS2, я обычно предпочитаю читать не отдельные новости из разных источников, а один сайт, где собрана информация по разным направлениям игры. Особенно удобно, когда можно найти материалы о командах, игроках, турнирах, обновлениях и других событиях, которые интересны обычным фанатам. В последнее время обратил внимание на CSGO-NEWS, и понравилось, что там достаточно много разнообразных публикаций, а не только короткие сообщения о результатах матчей. Отдельно советую обратить внимание на статью о том, как работает окупаемость старых коллекций кейсов https://csgo-news.com/kejsy/kak-rabotaet-okupaemost-starih-kollektsii-keisov/ потому что тема действительно интересная для тех, кто следит за игровыми предметами. В материале можно разобраться, почему некоторые старые коллекции со временем становятся более востребованными и какие факторы вообще влияют на их ценность. Мне нравится такой формат, когда статья не просто рассказывает о событии, а помогает лучше понять определенный аспект игры. После прочтения стало понятнее, почему некоторые предметы и коллекции вызывают повышенный интерес у игроков. Думаю, подобные материалы будут полезны как тем, кто давно играет в CS2, так и тем, кто только начинает разбираться в экономике внутриигровых предметов. В целом сайт оставил хорошее впечатление именно разнообразием тем и количеством информации, которую можно найти в одном месте.