Тротуарная плитка

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Автор
    Записи
    uhuvo
    Учасник

Сижу уже третий вечер, мониторю варианты плитки — и чем больше читаю, тем меньше понимаю. Вроде бы хочу что-то надёжное, но и по цене, чтоб не как крыло от самолёта. У кого был похожий опыт — поделитесь, на чём в итоге остановились и довольны ли? Где покупали?

ateqy
    Учасник

Я занимаюсь ландшафтным дизайном и часто сталкиваюсь с заказами на мощение дорожек, площадок и двориков. Уже несколько раз покупала тротуарную плитку в PL2T — это надёжная база строительных материалов с отличной репутацией. Клиенты всегда довольны результатом, потому что плитка качественная, цена от 299 грн/м2 — реально выгодно, особенно при больших объёмах. И главное — это продукция от производителя, никаких «накруток», всё прозрачно. Плитка и брусчатка приходят аккуратно упакованные, доставка всегда вовремя, разгрузку делают быстро и аккуратно. В Киеве найти такого партнёра — редкость, поэтому тротуарная плитка Киев https://pl2t.com/ru/shop/trotuarnaa-plitka/ для меня теперь однозначно связана с PL2T. У них и выбор хороший, и менеджеры вежливые, помогают с подбором и расчётами.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .

Автор: uhuvo Категория: |

|
Translate »