Представьте ситуацию: вы взрослый состоявшийся человек, и внезапно осознаёте, что пора наконец-то заняться собой и исправить тот самый неправильный прикус, который немного портил впечатление от улыбки все эти годы. Брекеты в моём случае даже не рассматривались, хотелось чего-то максимально эстетичного и удобного. После изучения тонны отзывов и статей я понял, что именно элайнеры Киев https://kds.ua/ru/uslugy/ortodontyya/yspravlenye-prykusa/elainery/ предлагает в самых разных клиниках, и важно выбрать место, где работают с ними профессионально и дают гарантии. Так я вышел на “Клинику Доброго Стоматолога”, где мне провели детальную диагностику и составили виртуальный план лечения, который показал мой будущий идеальный результат. Ценовая политика оказалась абсолютно прозрачной, и я сразу узнал все цены на элайнеры, что для меня как для человека планирующего было критически важно. Комфорт от ношения превзошел ожидания – каппы действительно почти неощутимы, их легко снимать для гигиены и приёма пищи. Очень радует, что такая передовая услуга, как выравнивание зубов элайнерами, доступна буквально в шаговой доступности для жителей левого берега, в частности Позняков и Осокорок, не нужно ехать через весь город.