Где найти красивые бокалы для вина?

Домашня сторінка Форуми Обговорення діючих URFF референції Где найти красивые бокалы для вина?

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Автор
    Записи
    uhuvo
    Учасник

Хочется купить бокалы для вина, чтобы были и красивые, и удобные. Поделитесь, где вы находили удачные варианты.

ateqy
    Учасник

Я недавно открыла небольшой ресторан и искала надёжного поставщика посуды. Интернет-магазин Форвард меня приятно удивил – здесь есть всё для HoReСa и для дома, а ассортимент поражает разнообразием и качеством. Я смогла легко выбрать бокалы для вина https://forward-ua.com/ru/bokaly-dlya-vina подходящие под стиль интерьера заведения, и при этом оформить заказ быстро благодаря наличию популярных позиций на складе. Система скидок для постоянных покупателей делает крупные закупки экономными, а большой шоу-рум вдохновляет на новые идеи. Особо радует наличие эксклюзивных брендов и готовых решений по типу заведения – экономия времени колоссальная. Форвард доказал, что они настоящие эксперты в профессиональной посуде, и теперь оснащение моего ресторана стало максимально профессиональным и стильным.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .

Автор: uhuvo Категория: |

|
Translate »