Где купить мужскую одежду большого размера?

Домашня сторінка Форуми Обговорення діючих URFF референції Где купить мужскую одежду большого размера?

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Автор
    Записи
    Topper
    Учасник

Ребята, нужна помощь! Столкнулся с проблемой – просто негде купить нормальную мужскую одежду большого размера. Хожу по торговым центрам, и везде одно и то же: размеры максимум до XL, а мне нужно побольше, чтобы и свободно сидело, и выглядело прилично. Не хочется носить что-то мешковатое или только спортивные костюмы – хочется джинсы, футболки, толстовки, которые выглядят современно. В идеале – интернет-магазин, чтобы не мотаться по всему городу. Подскажите, где реально можно выбрать качественные вещи для мужчин с большим размером, чтобы не переплачивать и не ждать месяцами доставки?

Condor
    Учасник

Понимаю вас прекрасно, у меня была абсолютно такая же проблема. В офлайн-магазинах ассортимент маленький, а если что-то и есть, то или скучное, или не моего размера. Я нашел решение, когда наткнулся на интернет-магазин Sweik. Там действительно широкий выбор, и главное – это именно мужская одежда большого размера , а не стандартные модели, которые еле натягиваются. У них есть все: футболки, худи, куртки, джинсы, даже классические брюки – и всё это в размерах, которые подойдут крупным парням.

Очень удобно, что есть таблицы размеров с реальными замерами, поэтому можно спокойно подобрать подходящий вариант, не боясь, что вещь окажется мала. Я заказывал у них несколько раз: качество на высоте, ткань приятная, вещи не вытягиваются и не линяют после стирок. Плюс там часто бывают акции, поэтому можно взять хорошие вещи дешевле, чем в обычных магазинах. Доставка по Украине быстрая, за пару дней уже получал посылку.

Так что если нужен нормальный магазин, где можно без стресса и долгих поисков купить мужскую одежду большого размера – смело рекомендую. Реально экономит время и нервы, а выглядеть можно стильно и аккуратно, без компромиссов.

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Вибачте , ви повинні увійти в систему , щоб відповісти в темі .

Автор: Topper Категория: |

|
Translate »