Понимаю вас прекрасно, у меня была абсолютно такая же проблема. В офлайн-магазинах ассортимент маленький, а если что-то и есть, то или скучное, или не моего размера. Я нашел решение, когда наткнулся на интернет-магазин Sweik. Там действительно широкий выбор, и главное – это именно мужская одежда большого размера , а не стандартные модели, которые еле натягиваются. У них есть все: футболки, худи, куртки, джинсы, даже классические брюки – и всё это в размерах, которые подойдут крупным парням.
Очень удобно, что есть таблицы размеров с реальными замерами, поэтому можно спокойно подобрать подходящий вариант, не боясь, что вещь окажется мала. Я заказывал у них несколько раз: качество на высоте, ткань приятная, вещи не вытягиваются и не линяют после стирок. Плюс там часто бывают акции, поэтому можно взять хорошие вещи дешевле, чем в обычных магазинах. Доставка по Украине быстрая, за пару дней уже получал посылку.
Так что если нужен нормальный магазин, где можно без стресса и долгих поисков купить мужскую одежду большого размера – смело рекомендую. Реально экономит время и нервы, а выглядеть можно стильно и аккуратно, без компромиссов.